Настоящая политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты вашей персональной информации, которую GEPTAHOR, S.L может получить во время использования вами наших сервисов. В данном тексте будет изложено в прозрачной и понятной манере, каким образом и посредством каких каналов мы получаем, обрабатываем и используем данную информацию.

Кроме того, мы предоставляем в ваше распоряжение несколько каналов связи, которые вы при желании можете использовать в случае возникновения вопросов по поводу обработки нами ваших персональных данных, таким образом полностью контролируя весь процесс.

Использование данного сайта предполагает безоговорочное принятие условий, изложенных в настоящей политике конфиденциальности, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам внимательно изучить ее, прежде чем принять данные условия.

GEPTAHOR, S.L сохраняет за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности с целью ее адаптации к новым правовым условиям, если таковые возникнут, а также новым отраслевым практикам.

Поскольку пользователь ручается, что предоставленные им данные являются точными, достоверными и правдивыми, и обязуется вовремя их обновлять, GEPTAHOR, S.L снимает с себя всякую ответственность за возможные неточности в предоставленной пользователем информации.

На этом сайте используется два языка — испанский и русский, и GEPTAHOR, S.L не несет ответственности за последствия неверного понимания пользователем информации вследствии недостаточного владения языком или неправильного перевода приведенного здесь текста.

Предупреждение для несовершеннолетних

В соответствии с актуальными изменениями нормативов сообщаем, что в случае, если возраст пользователя составляет менее 14 лет, обязательным условием является предоставление согласия от родителей или опекунов на обработку персональных данных несовершеннолетнего лица.

Ни в коем случае от несовершеннолетнего не могут быть получены данные относительно профессиональной, экономической или личной ситуации кого-либо из членов семьи без их согласия.

Если ваш возраст составляет менее 14 лет, и вы зашли на этот сайт без предварительного уведомления родителей, вы не должны регистрироваться на нем в качестве пользователя.

Нормативная база

GEPTAHOR, S.L привел свой сайт alegria-realestate.com в соответсвтие с требованиями нового Органического закона 3/2018 О защите персональных данных и обеспечении цифровых прав (LOPDGDD).
Кроме того, сайт соответствует Регламенту (UE) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц (RGPD), а также Закону 34/2002 от 11 июля об услугах информационного общества и электронной торговле.

Лицо, ответственное за обработку ваших персональных данных

Компания GEPTAHOR, S.L с ИНН B54586763, зарегистрированная по адресу AVENIDA HABANERAS, 87 — 03182 TORREVIEJA (Alicante). Вы можете связаться с Ответственным лицом по телефону 965713201 или по электронной почте kristina@alegria-realestate.com.

Принципы, которые мы применяем к вашей персональной информации

При обработке ваших персональных данных мы применяем следующие принципы, которые соответствуют требованиям нового европейского регламента об обработке персональных данных:

  • Принцип справедливости, лояльности и прозрачности. Мы всегда спрашиваем ваше согласие на обработку ваших персональных данных, если они используются в специфических целях, о которых мы вам предварительно сообщаем.
  • Принцип минимизации данных. Мы запрашиваем только необходимые данные в строгом соответствии с целями, для которых они требуются. Мы стараемся использовать минимальное количество данных.
  • Принцип ограничения срока хранения данных. Срок хранения данных ограничен временем, необходимым для их обработки, в соответствии с целями их использования. Мы информируем вас сроках хранения данных. Если речь идет о пользователях, мы периодически проверяем наши списки и удаляем регистры, которые пребывали в неактивном состоянии в течение определенного времени.
  • Принцип целостности и конфиденциальности. Ваши данные обрабатываются таким образом, чтобы гарантировать необходимый уровень безопасности, а также конфиденциальности. Мы предпринимаем все необходимые меры предосторожности для предотвращения несанкционированного доступа к данным наших пользователей или их использования третьими лицами.

СБОР ДАННЫХ: ЦЕЛИ/ПРАВОВАЯ БАЗА/СРОКИ

ФОРМА СВЯЗИ/ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПРАВ
ЦелиНаш агент свяжется с вами для: обработки запросов, ответов на ваши вопросы, рассмотрения жалоб и замечаний по поводу услуг, предоставляемых через наш сайт.
Правовая базаПравовая база представляет собой законный интерес для ответов на ваши вопросы и рассмотрения жалоб.
В случае, если агент связывается с вами для разрешения инцидентов, связанных с вашим запросом, в качестве правовой базы будет служить исполнение договора купли-продажи.
Если речь идет о консультации относительно ваших прав, легитимность обработки данных обеспечивается соблюдением юридических обязательств с нашей стороны.
Сроки храненияОграничены временем, необходимым для обработки и решения вашего запроса.
Обязательные данныеИмя, телефон, адрес электронной почты
КатегорияИдентифицирующие данные
Уступка правВ некоторых случаях может иметь место уступка прав хостинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).

 

ФОРМА СВЯЗИ
ЦелиОставить комментарий о наших продуктах и услугах и опубликовать его на сайте.
Правовая базаПравовая база для обработки ваших данных в этом случае — это предварительно выраженное вами согласие на публикацию вашего комментария посредством принятия условий настоящей политики конфиденциальности.
Сроки храненияСрок хранения данных в этом случае неограничен: данные будут храниться до тех пор, пока вы не воспользуетесь своим правом на их отзыв, воспользовавшись доступными каналами связи.
Обязательные данныеИмя, телефон, адрес электронной почты
КатегорияИдентифицирующие данные
Уступка правВ некоторых случаях может иметь место уступка прав хостинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).

 

ФОРМА РЕЗЕРВИРОВАНИЯ
ЦелиУправление запросами на резервирование различных продуктов, предложенных на сайте.
Правовая базаВ качестве правовой базы в этом случае служит ваше согласие на реализацию резервирования, а также заключение и реализацию договора.
Сроки храненияСрок хранения данных составляет 6 лет в соответствии с правовыми, налоговыми и торговыми обязательствами.
Данные, связанные с вашими платежными картами, имеют неограниченный срок хранения: они хранятся до того момента, пока вы не потребуете от нас их удаления, воспользовавшись своим правом на ограничение использования ваших персональных данных.
Обязательные данныеИмя, телефон, адрес электронной почты.
КатегорияИдентифицирующие данные
Уступка правВ некоторых случаях может иметь место уступка прав хостинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).
В некоторых случаях может иметь место уступка прав банкам и финансовым учреждениям (смотрите отдел об уступках прав).

 

ФОРМА ПОДПИСКИ (ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ)
ЦелиУправление подпиской на наш информационный бюллетень, который может содержать предложения, новинки, новости и другую информацию, которая, по нашему мнению, может быть полезна нашим клиентам.
Имейте в виду, что обработка этих данных может потребовать анализа вашего профиля пользователя с точки зрения ваших предпочтений.
Обновления будут отправляться вам посредством электронных каналов связи или же обычной почты
Правовая базаПравовой базой в этом случае служит ваше согласие на их использование при реализации подписки на наш информационный бюллетень посредством проставления отметки в соответствующей ячейке — согласие с условиями настоящей политики конфиденциальности
Срок храненияСрок хранения данных в этом случае неограничен: они хранятся до того момента, пока вы не потребуете от нас их удаления, воспользовавшись своим правом на ограничение использования ваших персональных данных.
Обязательные данныеАдрес электронной почты.
КатегорияИдентифицирующие данные
Уступка правВ некоторых случаях может иметь место уступка прав хостинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).
В некоторых случаях может иметь место уступка прав маркетинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).

 

ФОРМА СОТРУДНИЧЕСТВА
ЦелиПоиск партнеров для продажи нового и вторичного жилья от компании“Alegría”
Правовая базаПравовой базой в данном случае служит законный интерес ответственного за поиск партнеров для продажи первичной и вторичной недвижимости от компании “Alegría”. Кроме того, предполагается, что существует согласие, выраженное по умолчанию лицом, которое предоставляет свои данные добровольно и без просьбы со стороны ответственного для того, чтобы последний мог выслать ему на электронную почту образец соглашения о сотрудничестве.
Срок храненияСрок хранения данных в этом случае неограничен: они хранятся до того момента, пока вы не потребуете от нас их удаления, воспользовавшись своим правом на ограничение использования ваших персональных данных.
Обязательные данныеИмя, телефон, адрес электронной почты
КатегорияИдентифицирующие данные
Уступка правВ некоторых случаях может иметь место уступка прав хостинговым компаниям (смотрите отдел об уступках прав).

 

ВАШИ ПРАВА И ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ

Право доступаБыть информированным о ваших персональных данных, которые мы используем.
Право на внесение поправокВы можете вносить правки, корректировать, обновлять и дополнять любые ваши персональные данные, в которых вы обнаружите неточности
Право на отменуВы можете в любой момент запросить удаление ваших персональных данных из нашей системы.
Право на возражениеВы имеете право выразить несогласие с обработкой ваших персональных данных, за исключением случаев, когда правовая база этого базируется на законном интересе, а также осуществлении или разбирательствах возможных претензий.
Право на ограничение обработки данныхВы можете запросить ограничение обработки ваших персональных данных. В этом случае они будут сохранены исключительно для осуществления или разбирательств претензий.
Право на перенос данныхВ случае, если это технически возможно, вы можете запросить перенос ваших персональных данных в ведение другого ответственного по их обработке.

 

Вы можете осуществить свои права, отправив электронное письмо по адресу kristina@alegria-realestate.com, указав в качестве темы “Права согласно закону о защите данных” и подтвердив свою личность посредством любого официального документа. Контактные данные ответственного по делам о защите персональных данных: EL PILAR , 20 03350 COXEspaña : alegríarealestate@delegadoproteccion.com
Заинтересованные лица также получат право на судебную защиту и на подачу жалоб в адрес контрольных органов, в данном случае — www.aepd.es, если они сочтут, что обработка их персональных данных выполнена с нарушением Регламента.

Секретность и безопасность данных

Мы в alegria-realestate.co обещаем всегда совершать обработку ваших персональных данных строго в соответствии с целями, ради которых мы осуществляем их сбор, и не использовать их в других целях, за исключением случаев, когда вы даете свое согласие на это.

Компания GEPTAHOR, S.L приняла все необходимые организационные и технические меры для предотвращения несанкционированного использования ваших персональных данных как со стороны самой компании, так и со стороны третьих лиц.
Что касается конфиденциальности в области обработки ваших персональных данных, GEPTAHOR, S.L обещает принять необходимые меры для гарантирования того, что доступ к них как со стороны самой компаний, так и со стороны партнеров и поставщиков услуг будет осуществляться в соответствии с необходимыми требованиями безопасности и нормами, прописанными в действующем законодательстве о защите данных.

Данный сайт имеет SSL-сертификат. Речь идет о протоколе безопасности, обеспечивающем полную и надежную обработку ваших данных, иными словами, передача данных между сервисом и пользователем, а также обратная связь, полностью зашифрована и закодирована.

 

Несмотря на все принятые меры, GEPTAHOR, S.L не может гарантировать абсолютную безопасность в сети Интернет и полностью исключить возможность того, что конфиденциальность может быть нарушена при мошеннических действиях со стороны третьих лиц. Если имеет место брешь в безопасности, GEPTAHOR, S.L следует протоколу оповещения об инцидентах, разработанному специально для этих случаев.

УСТУПКА ПРАВ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Для выполнения вышеописанных целей в некоторых случаях мы вынуждены предоставить нашим партнерам доступ к вашим персональным данным.
Все они соблюдают законные требования для гарантирования адекватного уровня безопасности при обработке ваших персональных данных, предоставляя гарантии путем принятия контрактов и сертификации:

  • Договорные положения (контракты отвечающих за обработку данных)
  • Соблюдение требований сертификации PrivacyShield (для поставщиков услуг на территориях, расположенных за пределами Европейского экономического пространства, законодательство которых имеет более низкие требования к защите данных).
Компани-партнерыEasy Tax and Legal SLЮридические и налоговые услуги, открытие банковского счета, получение номера иностранца (NIE) и др.
Технологические сервисыSoluciones Corporativas Ip, S.L yХостинг и поддержание сайта
Поддержание аппаратного обеспечение и администрирование систем.
Финансовые учрежденияУправление платежами, получением и возвращением оплаты.
Маркетинг/рекламаACTIVE 24Управление подпиской и рассылкой информационных бюллетеней. Управление ремаркетингом.
КонсультантыZENIT CONSULTORES DEL LEVANTE 2017 SLКонсалтинг и проверки.

В любой момент вы можете связаться с нами, чтобы получить более детальную информацию о наших поставщиках сервисов, посредством доступных каналов связи.

ПОЛИТИКА ОТКАЗА
В случае, если покупка не совершается, и договор купли-продажи не подписывается в установленный срок по вине покупателя (необходимо ознакомиться с условиями договора задатка, заключенного между продавцом и покупателем), сумма, уплаченная в качестве задатка, не возвращается покупателю в соответствии со статьей 1454 гражданского кодекса Испании.

Политика конфиденциальности обновлена 25/05/2020