+34 697 485 971
+7 (499) 918 71 42
+48 (512) 95 54 54
+358 9 424 17 559
+44 20 808 94 153
Позвоните мне

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Данил
    16.10.2020

    Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Бурлаченко за оказанную помощь в поступлении в Университет Аликанте. Благодаря её профессионализму у меня теперь есть возможность получать испанское образование в одном из лучших университетов страны.

  2. Olga Reibold
    27.08.2020

    Хочу поблагодарить коллектив агентства Алегрия, за профессионально оказанные услуги при покупке квартиры. Особенно огромное спасибо Денису Курбатову очень добрый, отзывчивый человек,спасибо за проделанную работу в организации, top 👍

  3. Ирина

    Хочу выразить благодарность руководителю, который создал такую нужную, отзывчивую, профессиональную компанию, это очень ценно и особенно для клиента без разницы местоположения.

  4. Игорь Петрушин
    25.08.2020

    Хочу оставить отзыв дружному коллективу компании Алегрия. Покупал с ними недвижимость в 2014 году, очень доволен качеством строительства новых объектов компании Алегрия, сервисом и общением с компанией. Желаю процветания и развития компании.

  5. Лариса
    20.08.2020

    Познакомились с компанией Alegria в 2013 году. Купили с их помощью квартиру, сделали ремонт в ней и на протяжении всего времени пользуемся различными услугами этой компании. Очень благодарны всему коллективу компании Alegria за порядочность, пунктуальность, отзывчивость и компетентность! Alegria-это знак качества!

  6. Лидия
    11.06.2020

    Добрый день! Хочу выразить особую благодарность компании за то что помогли решить мой вопрос очень грамотно и оперативно! Отдельно хотелось бы поблагодарить Яна , Кристину и Екатерину! Но уверена что все сотрудники этой компании очень большие профессионалы в своём деле но особенно важно ещё и их отзывчивость и готовность очень быстро помочь!

  7. Вадим Пахомов
    25.05.2020

    Здравствуйте. Хотим рассказать, как мы купили чудесную квартиру в г. Торревьеха! Наша история началась со знакомства с агентством Алегрия на выставке недвижимости в г. Санкт-Петербург. Там мы познакомились с Татьяной Степаненко, она нам все подробно рассказала, и мы приняли решение обращаться только в данное агентство. Татьяна работает слаженно, имеет огромный опыт в этой сфере, знает законы, владеет несколькими языками... сама с семьей живет в Испании много лет. Еще до поездки Татьяна дала рекомендации и полностью помогла подготовить требуемый комплект документов. Процесс покупки, оформления, банковские бумаги и т. д. всё легло на плечи Алегрии. Поэтому я могу сказать, что это профессионалы с большой буквы! И самое важное это то, что этой команде можно доверять! Смело можете рекомендовать своим знакомым, родным и друзьям обращаться в Алегрию! Умнички! Спасибо большое Татьяне!

  8. Vilija Muchlia
    22.05.2020

    Хочу оставить отзыв уважаемой мной компании недвижимости Алегрия! Большую благодарность Яну Вайнруху, за заботу, за создание такого приятного коллектива, образованного, умного и приятного. Всегда вам помогут встать на правильный путь и помогут найти недвижимость вашей мечты. Я очень признательна🌈. С уважением, Вилия.

  9. Ольга
    08.05.2020

    Добрый день, дорогие друзья! А день, действительно, добрый. Благодаря профессионализму, оперативности и очень внимательному отношению Вашего сотрудника - Кристины Луневой к решению наших проблем с банком, мы можем теперь не волноваться за состояние расчетов с "испанскими коммунальщиками" и налоговиками. Огромное спасибо Кристине. Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же приятным и плодотворным. Удачи и успехов Вам в Ваших делах и планах.

  10. Вера
    20.04.2020

    Выражаю огромную благодарность Кристине Луневой, сотруднице Alegria за профессионализм и отзывчивость, проявленные при урегулировании вопросов связанных с нашей недвижимостью... находимся на карантине в Москве, пришлось отложить поездку в нашу любимую Торревьеху из-за пандемии... Кристина же очень помогла нам решить все насущные вопросы дистанционно, все быстро и чётко. Ещё раз, большое Спасибо и с Вами на связи))

  11. Inna Ovchinnikova
    27.03.2020

    Долгое время покупка аппартаментов около моря была только мечтой. Я читала много информации, форумов, определялась с регионом и приценивалась к рынку. В начале лета я решила обратиться в агенство недвижимости, к определенной девушке. И она посоветовала обратиться к Денису Курбатову- агенство Alegria. Мы созвонились по вотсап и за несколько минут разговора я прояснила для себя много вопросов. Денис ответил развернуто на все вопросы и доступно объяснил сам процесс покупки недвижимости. Через пару месяцев мы уже прилетели в Испанию, чтобы посмотреть варианты. Просматривали в день по 2-3 варианта, так как ездили на просмотры с ребенком. Денис помог быстро сориентироваться нам же в наших пожеланиях и мы определили для себя основные критерии при выборе квартиры. С Денисом было легко и интересно общаться, он оказался очень позитивным человеком. И конечно же, хорошо ориентирующихся в рынке недвижимости. Таким образом, за 10 дней мы уже нашли свое жилье. Заключили договор и уже без нас юридическая фирма провела сделку купли-продажи. Спасибо огромное агенству "Аlegria" и в частности, Денису, без которого мы не смогли бы так быстро осуществить свою мечту.

  12. Елена Торос
    19.03.2020

    Хочу сердечно поблагодарить Анну - сотрудника офиса в Аликанте. Анна не просто профессионал, она удивительно понимающий чужие проблемы человек. Помогла нам с разными вопросами по оформлению визы Д, облегчила жизнь, можно сказать)) Немаловажный момент - адекватная стоимость услуг при высоком качестве. Анну нам Бог послал, без нее было бы намного сложнее получить все, что запросило у нас консульство, да еще и в короткие сроки. Она просто чудо, невероятно приятный и отзывчивый человек. Буду всем знакомым ее рекомендовать, это человек, на которого можно положиться во всем. СПАСИБО еще раз огромное!!! Также спасибо Евгению, директору офиса, который всегда был готов ответить на наши многочисленные вопросы и помочь решить сложные ситуации. Спасибо вам за открытость и искренность!!! Общались в Аликанте с другими подобными агентствами, но такого профессионализма и индивидуального подхода именно к нашей ситуации нигде не встретили. Обязательно будем еще к вам обращаться! Удачи вам и развития!!!

  13. Меружан
    28.02.2020

    Скорее всего это будет не отзыв, а благодарность и восхищение юристу Татьяне за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность уважительное общение! Никаких сбоев, все четко и ясно! Татьяна заслуживает огромного уважения! Я считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высшей шкале. Очень благодарен что она нам встретилась , очень доволен ее работой. Она честная, благородная, и достойная! Это искренне и откровенно! Мне было безумно приятно и легко сотрудничать с ней, свою работу знает на 💯

  14. Динара Акмалиева

    Большое СПАСИБО компании Alegria за подбор и помощь в приобретении недвижимости. Впервые приобретали квартиру в Испании, поэтому этот процесс был волнительным для нас. Из всех компаний Alegria показала себя профессионалом в этом деле! В особенности, огромное Спасибо замечательному менеджеру Денису Курбатову, который помогал нам не только на этапе покупки, но и после, что немаловажно было для нас. Безусловно будем рекомендовать Alegria своим друзьям и знакомым!

  15. Мурат
    27.02.2020

    Добрый день , хочу поделится своей историей . С компанией Alegria я знаком с 2017 года,я обожаю эту компанию очень рекомендую начальника отдела Евгения Бурлаченко - он поможет вам с любыми проблемами , добрый и очень отзывчивый человек. Юлия - ответственная девушка, показывала мне много квартир, была очень любезна , отлично знает город объясняла расположения районов , квартиры,цены. После того как я приобрёл недвижимость пришло время оформлять ВНЖ, и тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшему юристу Испании , Татьяне Любезной , этот человек профессионал своего дела , всегда можно набрать и задать любой вопрос , никогда не слышал «занята,перезвоню и тд» все было быстро в сроки как и обещано, с 1 раза без донесения документов, одним словом мечта работать было с таким человеком, ещё раз тысячекратное ей СПАСИБО!!! если вы хотите найти себе юриста я вам рекомендую Татьяну.

  16. Елена и Виктор Гейгер
    18.02.2020

    Хотела бы от всей нашей семьи Гейгер (Geiger) поблагодарить весь коллектив во главе с шефом за огромные помощь и содействие в приобретении недвижимости в таком прекрасном месте. Сплоченный коллектив, который действительно дарит РАДОСТЬ! Очень повезло с менеджером, который с нами работал-- Денис Курбатов, тебе отдельное спасибо, наш Денис! Слаженные действия и точность, обширная информация об объектах, пунктуальность, уважительное отношение к клиенту, чувство юмора и всегда отличное настроение, вот что было для нас очень приятно и ценно в процессе работы. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников из отдела аренды и размещения клиентов компании "Алегрия" и сотрудников юридического офиса" Easytax & Legal" в частности Роксолане. Хочется пожелать процветания "Алегрии", всем здоровья и удачи, а всем интересующимся недвижимостью в Испании наш совет... не тратьте зря время и силы, обращайтесь сразу в "Алегрию"!!! С уважением Елена и Виктор Гейгер

  17. Юлия Дворецкая
    15.02.2020

    Выражаю огромную благодарность компании Alegria, всей команде и особенно Денису Курбатову — самому лучшему и профессиональному менеджеру побережья Коста Бланка за помощь в выборе недвижимости и оформлении сделки. В этом агентстве действительно чувствуешь себя клиентом — сервис на высшем уровне, интеллигентность, доброжелательность, тактичность менеджеров. Четкость, профессионализм и оперативность в решении любых вопросов, иногда даже не связанных с покупкой и оформлением. Замечательная команда, отличное агентство!!! Must visit & buy;)

  18. Людмила
    28.01.2020

    Очень благодарна Анне и Татьяне за помощь. За быстроту, компетентность и знания.Живу в Испании 18 лет и впервые столкнулась с таким. Огромное спасибо вам и вашей компании.

  19. Михаил Ч
    15.12.2019

    Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность Татьяне Любезной за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к нам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Татьяна Любезная заслуживает огромного уважения!!! Мы считаем, что такого профессионала, который относится к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Мы очень благодарны, что судьба связала нас именно с этим замечательным человеком. Безумно довольны её работой!!! Татьяна,честная,благородная и с прекрасной энергетикой,благодаря таким качествам,все прошло быстро и четко по сделке! Это искренне и откровенно! Нам было безумно приятно и легко сотрудничать с таким профессионалом! Свою работу знает на все 100%!!! Спасибо большое Вам, Татьяна! Дай бог здоровья Вам и вашим близким людям. Побольше клиентов и карьерного роста.))) Михаил Ч.

  20. Евгения
    26.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Строгановой, она помогла снять нам хорошую квартиру в очень быстрые сроки!

  21. Ekaterina
    27.10.2019

    Алегрия – отличное агентство. Покупка недвижимости серьезное мероприятие. Можете быть уверены, что сотрудники компании сделают процесс оформления сделки максимально комфортным для вас. Грамотно и ответственно подходят к работе. Смело обращайтесь в Алегрию и Ваша мечта об Испании станет реальностью.

  22. Mihail
    19.10.2019

    Хочется в очередной раз поблагодарить Вашу компанию ув.Ян. Отдельное спасибо Юлии и Евгению! Это грамотные, квалифицированные специалисты, знающие все тонкости нормативной правовой базы в сфере недвижимости. Работать с ними было одно удовольствие и спокойствие на будущее. А мне есть с чем сравнивать, поверьте. Сам сюда обращаюсь не раз и вам советую! Будьте уверены в удачных сделках! Желаю Вам удачи!

  23. Elena
    17.10.2019

    Агентство Alegria, самое лучшее в Испании. Мы очень благодарны за помощь в покупке квартиры. В Аликанте. Тут работают самые лучшие сотрудники, спасибо большое Даше, Евгению, Юле и всем, кто помогал. Во всем нам помогали и после покупки всегда помогали во всех делах. Очень рады, что нашли это агентство и рекомендуем всем. Честные, надежные и профессиональные сотрудники. Благодарим и рекомендуем всем.

  24. Ирина Капинос
    16.10.2019

    Мы просто счастливы, что судьба свела нас с Яном и Алегрией!!! Очень переживали, когда заключали договор на строительство бунгало в комплексе Аlegria Village Benidorm. На картинках всё выглядело очень красиво, но результат превзошёл все наши ожидания!!! Благодарим всех сотрудников этой компании за слаженную работу и оперативность в любых мелочах, никаких mañana, всё чётко и во время!!!

  25. Волкова Ирина
    07.10.2019

    Добрый день! Купили дом с помощью агенства недвижимости ALEGRIA. Отзывчивые сотрудники, в частности Оксана. Грамотно и быстро помогла оформить все документы, не только до покупки дома, но и помогла решить вопросы с переоформление необходимых документов после покупки дома. От компании ALEGRIA, мы получили подарки, в виде бытовой техники, что было очень неожиданно и приятно. Спасибо огромное, всем сотрудникам!

  26. Юлия Кузьмина
    03.10.2019

    Всем привет, я очередной счастливый клиент, приобретший квартиру своей мечты с помощью агентства Алегрия! Всем рекомендую, внимательное обслуживание, юридическое сопровождение, забота о клиенте! Специальное спасибо моему менеджеру Маргарите Строгановой и исполнительному директору Кристине Луневой за поддержку и профессионализм. Генеральному директору Яну Вайнруху - дальнейшего процветания. Обращайтесь в Алегрию - вас со проводят от начала до конца процесса плюс помогут разобраться со всеми околопродажными и послепродажными проблемами - банки, коммуналка, нотариусы, технические моменты, налоги, и т. д. Спасибо, ребята, с вами спокойно и хорошо.

  27. Ольга и Дмитрий Каушанские
    21.09.2019

    Огромное спасибо Александру ОН и компании Алегриа за порядочность, внимание, терпение, отзывчивость и конечно же, профессионализм! Наша первая покупка недвижимости прошла прекрасно и мы не собираемся на этом останавливаться. Большой вам респект за проделанную работу и до встречи!

  28. Владислав
    18.09.2019

    Володя,спасибо за организацию отдыха ! Algeria - лучшие! Обязательно вернёмся на следующий год. С уважением, Владислав!

  29. Меружан
    13.09.2019

    В Очередной раз я убеждаюсь что самый порядочное Агентство «Алегрия». Один раз пришлось Купить недвижимость в другом агентстве И Об этом я сильно пожалел из за ихней непорядочности, чего не скажешь об агентстве «Алегрия». Это очень порядочная фирма с отличным коллективом и супер руководителем Яном 👍. Впредь буду только с ними работать, отличная команда. Хочу отметить Юлию и Евгения - профессионалы своего дела, молодцы ! 🤝 Господин директор, ув. мною, я очень Вам благодарен за Вашу порядочность к людям. На моем пути встречалось много разных людей разных, но таких порядочных как Вы я мало видел. Желаю вам процветания, удачи и пусть Бог Вам поможет. С Ув. Меружан

  30. Виктория
    09.09.2019

    Хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Алегрия, отдельно, ее сотрудникам Александр ОН и юристу Ирина. С их помощью купила замечательную квартиру для отдыха и аренды. Очень довольна организацией процесса выбора и покупки квартиры, терпению сотрудников, и желанием исполнить все " хотелки". Большое спасибо, вы отличная команда! Если за квартирой, то только к вам)))

  31. Татьяна и Андрей

    Хотим поблагодарить работников Алегрии за помощь в осуществлении мечты. Давно мечтали о покупке квартиры на берегу теплого моря, но это казалось неосуществимым - проблемы языка, оформление, итд. Но, познакомившись, с работниками Алегрии, мы были приятно удивлены - нам в течение года помогали искать квартиру, держали связь с нами по интернету, по приезде в Торревьеху уже все было подготовлено и распланировано по часам - осмотр квартиры, банк, нотариус, получение NIE... Анна и Алия буквально за руку нас водили - и переводили, и подсказывали как лучше сделать, объясняли и помогали во всем!! А по завершении сделки еще и подарки вручили - чайник и электрогриль! Алегрия - это компетентность, доброжелательность, надежность! Огромное спасибо всем работникам, и особенно Анне, Алие и Семену - мастеру на все руки!

  32. Наталья
    03.09.2019

    Хочу сказать спасибо агентству недвижимости Alegria и отдельно нашему менеджеру Денису Курбатову. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда! Денис уделил нам много своего времени и внимания, посмотрели много объектов , а главное не зря! Спасибо

  33. Юлия
    29.07.2019

    Хочу выразить огромную благодарность за работу Денису Курбатову. Хочется много сказать, но в один отзыв это вместить просто не возможно. Это не просто риэлтор, который подобрал нам отличный вариант, учитывая все наши пожелания. (вид с балкона просто сказка, о котором мы и не мечтали) . Денис стал нам просто другом! Не каждый день занимаешься таким важным делом как покупка недвижимости в другой стране. Денис всегда был на связи, можно сказать круглосуточно, очень терпеливый, вежливый, культурный, милый, общительный молодой человек. Его терпению можно позавидовать!!! Вопросов всегда было очень много. Из далека видно профессионала своего дела. Работу свою выполнил на отлично. Всё что обещал сделали. Руководству тоже отдельное спасибо. ЮРИСТУ Кристине - просто сокровище!!! Так же ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за проделанную работу. И один словом отличный коллектив видно сразу. Команда подбиралась тщательно!!! Процветания вам, хороших Клиентов!!! И до новых встреч

  34. Alexey

    Хочется поблагодарить компанию Alegria, а конкретно Дениса и Кристину за их неоценимую помощь при выборе объекта недвижимости и проведении сделки. Думаю не в каждом агенстве найдутся люди, готовые так вовлеченно работать с клиентом. Спасибо за все потраченное на нас время и за все ответы на наши вопросы.

  35. Ольга
    19.07.2019

    Хочу поблагодарить Дениса Курбатова за работу, пунктуальность и грамотность. Денис умеет слышать клиента, предложить, а не навязать. Быть действительно помощником, а не только агентом по недвижимости. С радостью буду рекомендовать его своим знакомым.

  36. Олег
    01.07.2019

    Привет из Украины! Хочу сказать большое спасибо агентству за профессиональный подход к работе! Отдельно хочу отметить труды Дениса Курбатова по поиску недвижимости в Испании. Все было сделано оперативно,услышаны все мои пожелания. Денис очень коммуникабельный молодой человек. Буду и в дальнейшем обращаться и рекомендовать Ваше агентство! Так держать!!! С Уважением Олег!

  37. Виктория Белякова
    14.06.2019

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Alegria, с которой знакома более 4.5 лет. Я знаю эту компанию со всех сторон и изнутри :)С чистой совестью могу рекомендовать Alegria будущим покупателям недвижимости в Испании.Почему я могу рекомендовать Alegria:

    1. Действительно высокая клиентоориентированность на всех уровнях: от владельца и директора до риэлторов и администрации и на всех этапах сделки. Что особенно важно, клиентам помогают и после покупки недвижимости, а не забывают о вас на следующий день, как только получили оплату. Многие клиенты становятся настоящими друзьями компании, и рекомендуют компанию своим друзьям. Я бы сказала, это главный секрет такого быстрого и успешного развития Alegria. Для меня это предельно важно, так как рекомендуя кого-то, ты рискуешь своей репутацией. 
    2. Дружный коллектив, который умеет и эффективно работать, и весело отдыхать вместе. Мне кажется, такие мероприятия очень сближают, компания стала как одна семья, где всегда помогут не только по работе, но и по личным вопросам.
    3. Отдельный пункт о директоре и владельце Яне Вайнрух. Таких предпринимателей как Ян в Испании практически не видела, человек-новатор, открытый всему, что поможет росту бизнеса. Он всегда говорит «да» новым возможностям, и в большей части его врожденная предпринимательская интуиция бывает права.
    В консервативной Испании такой подход к делу контрастно выделяется среди других компаний. Там, где все видят проблемы, Ян видит возможности. Стоит вспомнить только первую новостройку Alegria, строительство которой началось во времена, когда многие агентства недвижимости закрылись, а строительные компании приостановили работу. Дальновидность, здравый риск и новаторство Яна ведут компанию к новым достижениям.Сейчас в Alegria уже более 20 собственных жилых комплексов в Торревьехе, Бенидорме, уже есть офис в Аликанте и компания стремительно развивается по всем направлениям.В то время, как Торревьеха еще не была такой популярной как сейчас, Ян увидел в ней перспективы, и она благодарна пошла ему навстречу :)За первые несколько лет работы, Алегрия стала агентством недвижимости №1 для русскоязычного населения в Торревьехе.Сейчас компания уверенно стремится к лидирующим позициям по всем городам Коста Бланка. Я рада, что начинала свое развитие в сфере маркетинга именно с Alegria, заниматься продвижением компании с качественным продуктом и высокой клиентоориентированностью всегда легко, а с таким директором как Ян – еще и интересно.Несмотря на то, что я сменила специализацию и буду развиваться в других направлениях, надеюсь, и в будущем мы будем долго и плодотворно сотрудничать.Спасибо за все, давайте развиваться дальше. Нас ждут великие дела :) Искренне ваша, Виктория Белякова

  38. Meruzhan
    21.05.2019

    Огромное спасибо с Украины! Мне очень повезло что я познакомился с директором фирмы Алегрия, Яном. Профессионал своего дела! И главное, за его порядочность, а это самое главное. Покупал много недвижимости через него, сделки проходили легко и без «головной боли». И после покупки уделяют время по оказанию помощи по любым вопросам. Всем рекомендую! Работать с ними легко и по человечески приятно. Обращайтесь в фирму “Algeria”

  39. Дмитрий Свистоплясов
    29.04.2019

    Хочу выразить слова благодарности Отличной инвестиционно-строительной компании "Алегрия". Очень слаженно работают сотрудники, всегда радостно встречают, у всех отличное настроение. Особенно хочется отметить Владимира Серебрякова, Кирилла Фёдорова, Кристину Лунёву. Молодцы, ребята! Так держать!!!

  40. Vladimir Serebryakov
    22.04.2019

    Есть два понятия - "случайность" и "судьба". Они оба очень подходят к моей ситуации и компании "Alegría". Впервые я познакомился с этим коллективом в 2013 году, когда мы с друзьями приехали на отдых. Выбрали квартиру для аренды случайно, просто нашли сайт в Интернете. А потом уже через полгода мой друг приобрел с помощью компании недвижимость. И не одну ))) А я вот после отпуска задержался. И так получилось, что работаю теперь в этом замечательном дружном коллективе. Судьба? Наверное. Но я этому очень рад, потому что на моих глазах компания растет и развивается. Из обычного агентства по продажам она стала одним из первых застройщиков в городе. Оранжевые балконы - фирменный знак "Alegría" - можно увидеть уже не только в разных частях города, но и за его пределами, например, в Бенидорме. Многие уже не десятки, а сотни человек стали не просто клиентами компании, а и хорошими друзьями. Желаю дальнейшего процветания и успехов!

  41. Natalie Graf
    18.04.2019

    Несмотря на некоторые ньюансы при покупке и оформлении квартиры, фирме удалось удовлетворить все наши запросы и пожелания. Все было сделано вовремя и профессионально. Отдельное спасибо Евгению Бурлаченко- имеет хорошую профессиональную базу,компетентен, умеет найти подход к каждому клиенту, самообладание тоже на высоте. Соглашусь с предыдущими откликами, работники фирмы,не навязчивы и корректны. Дальнейших вам успехов на этом поприще и новых проектов. 👍

  42. Игорь Петрушин
    14.04.2019

    Хочу выразить благод­арность за подобранн­ую квартиру в Торрев­ьехе. Мы получаем ог­ромное удовольствие от проживания в этом милом городке. Комп­ания Алегрия професс­ионалы своего дела, я давно не встречал таких человечных и отзывчивых людей. Отд­ельное спасибо собст­веннику компании Яну Вайнруху за то, что приносит радость в этот город. Успехов Вам и процветания.

  43. Bul Gir
    13.04.2019

    Помимо высокого профессионализма в вопросах недвижимости (покупка и последующие вопросы владения) еще и человеческая отзывчивость и готовность помочь в разнообразных жизненных ситуациях, так, как это принято на просторах бывшего СССР. Захлопнули двери на балконе, телефоны в квартире, номеров, особенно испанских не помним, зайти в квартиру можно лишь разбив стекло. И тут включается цепочка событий (семь рукопожатий:-) ) Сначала русскоговорящий прохожий отозвался на наши нид хелп:-), не поленился пошел домой, нашел по интернету Аллегрию, спросил Наталью Телятникову, которая отсутствовала в офисе, но Ян, основатель и директор, попросил сотрудника, Кирилла, проверить, что там происходит на этой улице. Кирилл, выслушав нас и оценив ситуацию, организовал помощь. Спасибо огромное Аллегрии, Яну, Наталье Телятниковой и Кириллу. P.S. Аллегрия это не просто агенство, стремящееся продать, это еще весь комплекс мероприятий и вопросов сопровождающих сделку и последующих, после того, как вы стали счастливым обладателем пары кв.м на побережье, и при этом в достаточно теплой, местами семейной обстановке, не подверженной никаким сиюминутным политическим заморочкам.

  44. Кшиштоф и Татьяна
    11.04.2019

    Искали квартиру в разных агентствах, испанских и в немецком, предложение не понравилось. Случайно попали в Алегрию, первым "попался" нам Евгений Б. Недвижимости гораздо лучше и выбраны под нас. Купили то, что хотели в неплохой цене. Сама сделка от а до я при помощи Евгения оказалась простой. Было у нас много вопросов, первый раз покупали в Испании, ответы получали немедленно. В общем, довольны и рекомендуем и Алегрию, и Евгения:-) Кшиштоф и Татьяна

  45. Алекс Уша
    10.04.2019

    Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании Алегрия, и особенно Наталье Телятниковой за внимательное отношение, чуткость, понимание и профессионализм. Покупали квартиру через это Агенство недвижимости в Торревьехе . Наталья сразу поняла наши пожелания и очень быстро, без просмотров ненужных вариантов мы подобрали квартиру и вышли на сделку. Так сложилось, что по некоторым семейным обстоятельствам, нам пришлось продать квартиру. Что тоже было сделано очень оперативно и грамотно. Но в скором времени мы планируем опять вернуться на побережье Испании, именно в Торревьеху или Аликанте , и конечно же, будем обращаться только в Алегрию, и всегда советуем ее своим друзьям и знакомым, т.к. в ней работают настоящие профессионалы. Кроме покупки квартиры, через Алегрию пользовались услугами краткосрочной аренды квартиры на время отпуска. Только хорошие, положительные отзывы. Огромное всем спасибо, в т.ч. руководителю Яну Варух , за то что создал такую компанию с очень внимательными, чуткими и профессиональными сотрудниками. С уважением, Ушаковы Александр и Татьяна, Москва.

  46. Elena
    20.02.2019

    Отличная компания! Alegria - профессиональная команда с хорошим клиентским сервисом. Театр начинается с вешалки, а бизнес с ее первого лица. Генеральный директор Ян - ориентированный на клиента и его нужды, порядочный (не побоюсь этого слова в мире бизнеса, тем более на таком непрозрачном рынке как недвижимость и ритейл. Поэтому поиск компании, которой можно доверять - вопрос первого ряда). Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, поскольку имела дело с Alegria. Точно знаю, что здесь, в фб все отзывы персональные, от клиентов. Отзывы здесь - еще одна возможность выразить благодарность за высокий сервис и помощь. Спасибо Ян и Алия! Такое редко встретишь.

  47. Борис Игнатьев

    Ян! В жизни есть такие моменты, которые вспоминаются долгие годы, они приносят не только радостные минуты, но и хорошие воспоминания. Таким эпизодом для меня является первое посещение Торревьехи и знакомство с фирмой Алегрия, ее замечательным дружным коллективом. Красивые, обходительные, а главное, профессиональные люди смогли с первого витка круто изменить мою жизнь - я стал членом их большой команды.

  48. Катерина Иванова

    За два года, что я постоянно живу в Испании, могу с уверенностью сказать: Alegria одна из немногих (если не единственная) социально ответственная, клиентоориентированная и заботящаяся о своей репутации компания. Знаю Alegria по многим городским и региональным социально важным проектам и мероприятиям, а также по отличным отзывам друзей и знакомых. К сожалению, в мире бизнеса далеко не все компании чистоплотны и порядочны, и в моей личной истории есть неприятный пример сотрудничества с не вполне честными (мягко выражаясь) фирмами. Но знание приходит с опытом, и теперь я знаю, что когда рекомендую комуто компанию Alegria, то потом мне точно никогда не будет мучительно больно за свою рекомендацию, а наоборот друзья и знакомые скажут мне большое спасибо!

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.

Презентация Alegria