+34 697 485 971
+7 (499) 918 71 42
+358 9 424 17 559
+44 20 808 94 153
Позвоните мне

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Елена Торос
    19.03.2020

    Хочу сердечно поблагодарить Анну - сотрудника офиса в Аликанте. Анна не просто профессионал, она удивительно понимающий чужие проблемы человек. Помогла нам с разными вопросами по оформлению визы Д, облегчила жизнь, можно сказать)) Немаловажный момент - адекватная стоимость услуг при высоком качестве. Анну нам Бог послал, без нее было бы намного сложнее получить все, что запросило у нас консульство, да еще и в короткие сроки. Она просто чудо, невероятно приятный и отзывчивый человек. Буду всем знакомым ее рекомендовать, это человек, на которого можно положиться во всем. СПАСИБО еще раз огромное!!! Также спасибо Евгению, директору офиса, который всегда был готов ответить на наши многочисленные вопросы и помочь решить сложные ситуации. Спасибо вам за открытость и искренность!!! Общались в Аликанте с другими подобными агентствами, но такого профессионализма и индивидуального подхода именно к нашей ситуации нигде не встретили. Обязательно будем еще к вам обращаться! Удачи вам и развития!!!

  2. Меружан
    28.02.2020

    Скорее всего это будет не отзыв, а благодарность и восхищение юристу Татьяне за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность уважительное общение! Никаких сбоев, все четко и ясно! Татьяна заслуживает огромного уважения! Я считаю, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высшей шкале. Очень благодарен что она нам встретилась , очень доволен ее работой. Она честная, благородная, и достойная! Это искренне и откровенно! Мне было безумно приятно и легко сотрудничать с ней, свою работу знает на 💯

  3. Динара Акмалиева

    Большое СПАСИБО компании Alegria за подбор и помощь в приобретении недвижимости. Впервые приобретали квартиру в Испании, поэтому этот процесс был волнительным для нас. Из всех компаний Alegria показала себя профессионалом в этом деле! В особенности, огромное Спасибо замечательному менеджеру Денису Курбатову, который помогал нам не только на этапе покупки, но и после, что немаловажно было для нас. Безусловно будем рекомендовать Alegria своим друзьям и знакомым!

  4. Мурат
    27.02.2020

    Добрый день , хочу поделится своей историей . С компанией Alegria я знаком с 2017 года,я обожаю эту компанию очень рекомендую начальника отдела Евгения Бурлаченко - он поможет вам с любыми проблемами , добрый и очень отзывчивый человек. Юлия - ответственная девушка, показывала мне много квартир, была очень любезна , отлично знает город объясняла расположения районов , квартиры,цены. После того как я приобрёл недвижимость пришло время оформлять ВНЖ, и тут я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО лучшему юристу Испании , Татьяне Любезной , этот человек профессионал своего дела , всегда можно набрать и задать любой вопрос , никогда не слышал «занята,перезвоню и тд» все было быстро в сроки как и обещано, с 1 раза без донесения документов, одним словом мечта работать было с таким человеком, ещё раз тысячекратное ей СПАСИБО!!! если вы хотите найти себе юриста я вам рекомендую Татьяну.

  5. Елена и Виктор Гейгер
    18.02.2020

    Хотела бы от всей нашей семьи Гейгер (Geiger) поблагодарить весь коллектив во главе с шефом за огромные помощь и содействие в приобретении недвижимости в таком прекрасном месте. Сплоченный коллектив, который действительно дарит РАДОСТЬ! Очень повезло с менеджером, который с нами работал-- Денис Курбатов, тебе отдельное спасибо, наш Денис! Слаженные действия и точность, обширная информация об объектах, пунктуальность, уважительное отношение к клиенту, чувство юмора и всегда отличное настроение, вот что было для нас очень приятно и ценно в процессе работы. Также хотелось бы поблагодарить сотрудников из отдела аренды и размещения клиентов компании "Алегрия" и сотрудников юридического офиса" Easytax & Legal" в частности Роксолане. Хочется пожелать процветания "Алегрии", всем здоровья и удачи, а всем интересующимся недвижимостью в Испании наш совет... не тратьте зря время и силы, обращайтесь сразу в "Алегрию"!!! С уважением Елена и Виктор Гейгер

  6. Юлия Дворецкая
    15.02.2020

    Выражаю огромную благодарность компании Alegria, всей команде и особенно Денису Курбатову — самому лучшему и профессиональному менеджеру побережья Коста Бланка за помощь в выборе недвижимости и оформлении сделки. В этом агентстве действительно чувствуешь себя клиентом — сервис на высшем уровне, интеллигентность, доброжелательность, тактичность менеджеров. Четкость, профессионализм и оперативность в решении любых вопросов, иногда даже не связанных с покупкой и оформлением. Замечательная команда, отличное агентство!!! Must visit & buy;)

  7. Людмила
    28.01.2020

    Очень благодарна Анне и Татьяне за помощь. За быстроту, компетентность и знания.Живу в Испании 18 лет и впервые столкнулась с таким. Огромное спасибо вам и вашей компании.

  8. Михаил Ч
    15.12.2019

    Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность Татьяне Любезной за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к нам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Татьяна Любезная заслуживает огромного уважения!!! Мы считаем, что такого профессионала, который относится к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Мы очень благодарны, что судьба связала нас именно с этим замечательным человеком. Безумно довольны её работой!!! Татьяна,честная,благородная и с прекрасной энергетикой,благодаря таким качествам,все прошло быстро и четко по сделке! Это искренне и откровенно! Нам было безумно приятно и легко сотрудничать с таким профессионалом! Свою работу знает на все 100%!!! Спасибо большое Вам, Татьяна! Дай бог здоровья Вам и вашим близким людям. Побольше клиентов и карьерного роста.))) Михаил Ч.

  9. Евгения
    26.11.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Строгановой, она помогла снять нам хорошую квартиру в очень быстрые сроки!

  10. Ekaterina
    27.10.2019

    Алегрия – отличное агентство. Покупка недвижимости серьезное мероприятие. Можете быть уверены, что сотрудники компании сделают процесс оформления сделки максимально комфортным для вас. Грамотно и ответственно подходят к работе. Смело обращайтесь в Алегрию и Ваша мечта об Испании станет реальностью.

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.

Презентация Alegria