+34 697 485 971
+7 (499) 918 71 42
+358 9 424 17 559
+44 20 808 94 153
Позвоните мне

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Ekaterina
    27.10.2019

    Алегрия – отличное агентство. Покупка недвижимости серьезное мероприятие. Можете быть уверены, что сотрудники компании сделают процесс оформления сделки максимально комфортным для вас. Грамотно и ответственно подходят к работе. Смело обращайтесь в Алегрию и Ваша мечта об Испании станет реальностью.

  2. Mihail
    19.10.2019

    Хочется в очередной раз поблагодарить Вашу компанию ув.Ян. Отдельное спасибо Юлии и Евгению! Это грамотные, квалифицированные специалисты, знающие все тонкости нормативной правовой базы в сфере недвижимости. Работать с ними было одно удовольствие и спокойствие на будущее. А мне есть с чем сравнивать, поверьте. Сам сюда обращаюсь не раз и вам советую! Будьте уверены в удачных сделках! Желаю Вам удачи!

  3. Elena
    17.10.2019

    Агентство Alegria, самое лучшее в Испании. Мы очень благодарны за помощь в покупке квартиры. В Аликанте. Тут работают самые лучшие сотрудники, спасибо большое Даше, Евгению, Юле и всем, кто помогал. Во всем нам помогали и после покупки всегда помогали во всех делах. Очень рады, что нашли это агентство и рекомендуем всем. Честные, надежные и профессиональные сотрудники. Благодарим и рекомендуем всем.

  4. Ирина Капинос
    16.10.2019

    Мы просто счастливы, что судьба свела нас с Яном и Алегрией!!! Очень переживали, когда заключали договор на строительство бунгало в комплексе Аlegria Village Benidorm. На картинках всё выглядело очень красиво, но результат превзошёл все наши ожидания!!! Благодарим всех сотрудников этой компании за слаженную работу и оперативность в любых мелочах, никаких mañana, всё чётко и во время!!!

  5. Волкова Ирина
    07.10.2019

    Добрый день! Купили дом с помощью агенства недвижимости ALEGRIA. Отзывчивые сотрудники, в частности Оксана. Грамотно и быстро помогла оформить все документы, не только до покупки дома, но и помогла решить вопросы с переоформление необходимых документов после покупки дома. От компании ALEGRIA, мы получили подарки, в виде бытовой техники, что было очень неожиданно и приятно. Спасибо огромное, всем сотрудникам!

  6. Юлия Кузьмина
    03.10.2019

    Всем привет, я очередной счастливый клиент, приобретший квартиру своей мечты с помощью агентства Алегрия! Всем рекомендую, внимательное обслуживание, юридическое сопровождение, забота о клиенте! Специальное спасибо моему менеджеру Маргарите Строгановой и исполнительному директору Кристине Луневой за поддержку и профессионализм. Генеральному директору Яну Вайнруху - дальнейшего процветания. Обращайтесь в Алегрию - вас со проводят от начала до конца процесса плюс помогут разобраться со всеми околопродажными и послепродажными проблемами - банки, коммуналка, нотариусы, технические моменты, налоги, и т. д. Спасибо, ребята, с вами спокойно и хорошо.

  7. Ольга и Дмитрий Каушанские
    21.09.2019

    Огромное спасибо Александру ОН и компании Алегриа за порядочность, внимание, терпение, отзывчивость и конечно же, профессионализм! Наша первая покупка недвижимости прошла прекрасно и мы не собираемся на этом останавливаться. Большой вам респект за проделанную работу и до встречи!

  8. Владислав
    18.09.2019

    Володя,спасибо за организацию отдыха ! Algeria - лучшие! Обязательно вернёмся на следующий год. С уважением, Владислав!

  9. Меружан
    13.09.2019

    В Очередной раз я убеждаюсь что самый порядочное Агентство «Алегрия». Один раз пришлось Купить недвижимость в другом агентстве И Об этом я сильно пожалел из за ихней непорядочности, чего не скажешь об агентстве «Алегрия». Это очень порядочная фирма с отличным коллективом и супер руководителем Яном 👍. Впредь буду только с ними работать, отличная команда. Хочу отметить Юлию и Евгения - профессионалы своего дела, молодцы ! 🤝 Господин директор, ув. мною, я очень Вам благодарен за Вашу порядочность к людям. На моем пути встречалось много разных людей разных, но таких порядочных как Вы я мало видел. Желаю вам процветания, удачи и пусть Бог Вам поможет. С Ув. Меружан

  10. Виктория
    09.09.2019

    Хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Алегрия, отдельно, ее сотрудникам Александр ОН и юристу Ирина. С их помощью купила замечательную квартиру для отдыха и аренды. Очень довольна организацией процесса выбора и покупки квартиры, терпению сотрудников, и желанием исполнить все " хотелки". Большое спасибо, вы отличная команда! Если за квартирой, то только к вам)))

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.

Презентация Alegria