+34 697 485 971
+7 (499) 918 71 42
+358 9 424 17 559
+44 20 808 94 153
Позвоните мне

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Ольга
    19.07.2019

    Хочу поблагодарить Дениса Курбатова за работу, пунктуальность и грамотность. Денис умеет слышать клиента, предложить, а не навязать. Быть действительно помощником, а не только агентом по недвижимости. С радостью буду рекомендовать его своим знакомым.

  2. Олег
    01.07.2019

    Привет из Украины! Хочу сказать большое спасибо агентству за профессиональный подход к работе! Отдельно хочу отметить труды Дениса Курбатова по поиску недвижимости в Испании. Все было сделано оперативно,услышаны все мои пожелания. Денис очень коммуникабельный молодой человек. Буду и в дальнейшем обращаться и рекомендовать Ваше агентство! Так держать!!! С Уважением Олег!

  3. Виктория Белякова
    14.06.2019

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Alegria, с которой знакома более 4.5 лет. Я знаю эту компанию со всех сторон и изнутри :)С чистой совестью могу рекомендовать Alegria будущим покупателям недвижимости в Испании.Почему я могу рекомендовать Alegria:

    1. Действительно высокая клиентоориентированность на всех уровнях: от владельца и директора до риэлторов и администрации и на всех этапах сделки. Что особенно важно, клиентам помогают и после покупки недвижимости, а не забывают о вас на следующий день, как только получили оплату. Многие клиенты становятся настоящими друзьями компании, и рекомендуют компанию своим друзьям. Я бы сказала, это главный секрет такого быстрого и успешного развития Alegria. Для меня это предельно важно, так как рекомендуя кого-то, ты рискуешь своей репутацией. 
    2. Дружный коллектив, который умеет и эффективно работать, и весело отдыхать вместе. Мне кажется, такие мероприятия очень сближают, компания стала как одна семья, где всегда помогут не только по работе, но и по личным вопросам.
    3. Отдельный пункт о директоре и владельце Яне Вайнрух. Таких предпринимателей как Ян в Испании практически не видела, человек-новатор, открытый всему, что поможет росту бизнеса. Он всегда говорит «да» новым возможностям, и в большей части его врожденная предпринимательская интуиция бывает права.
    В консервативной Испании такой подход к делу контрастно выделяется среди других компаний. Там, где все видят проблемы, Ян видит возможности. Стоит вспомнить только первую новостройку Alegria, строительство которой началось во времена, когда многие агентства недвижимости закрылись, а строительные компании приостановили работу. Дальновидность, здравый риск и новаторство Яна ведут компанию к новым достижениям.Сейчас в Alegria уже более 20 собственных жилых комплексов в Торревьехе, Бенидорме, уже есть офис в Аликанте и компания стремительно развивается по всем направлениям.В то время, как Торревьеха еще не была такой популярной как сейчас, Ян увидел в ней перспективы, и она благодарна пошла ему навстречу :)За первые несколько лет работы, Алегрия стала агентством недвижимости №1 для русскоязычного населения в Торревьехе.Сейчас компания уверенно стремится к лидирующим позициям по всем городам Коста Бланка. Я рада, что начинала свое развитие в сфере маркетинга именно с Alegria, заниматься продвижением компании с качественным продуктом и высокой клиентоориентированностью всегда легко, а с таким директором как Ян – еще и интересно.Несмотря на то, что я сменила специализацию и буду развиваться в других направлениях, надеюсь, и в будущем мы будем долго и плодотворно сотрудничать.Спасибо за все, давайте развиваться дальше. Нас ждут великие дела :) Искренне ваша, Виктория Белякова

  4. Meruzhan
    21.05.2019

    Огромное спасибо с Украины! Мне очень повезло что я познакомился с директором фирмы Алегрия, Яном. Профессионал своего дела! И главное, за его порядочность, а это самое главное. Покупал много недвижимости через него, сделки проходили легко и без «головной боли». И после покупки уделяют время по оказанию помощи по любым вопросам. Всем рекомендую! Работать с ними легко и по человечески приятно. Обращайтесь в фирму “Algeria”

  5. Дмитрий Свистоплясов
    29.04.2019

    Хочу выразить слова благодарности Отличной инвестиционно-строительной компании "Алегрия". Очень слаженно работают сотрудники, всегда радостно встречают, у всех отличное настроение. Особенно хочется отметить Владимира Серебрякова, Кирилла Фёдорова, Кристину Лунёву. Молодцы, ребята! Так держать!!!

  6. Vladimir Serebryakov
    22.04.2019

    Есть два понятия - "случайность" и "судьба". Они оба очень подходят к моей ситуации и компании "Alegría". Впервые я познакомился с этим коллективом в 2013 году, когда мы с друзьями приехали на отдых. Выбрали квартиру для аренды случайно, просто нашли сайт в Интернете. А потом уже через полгода мой друг приобрел с помощью компании недвижимость. И не одну ))) А я вот после отпуска задержался. И так получилось, что работаю теперь в этом замечательном дружном коллективе. Судьба? Наверное. Но я этому очень рад, потому что на моих глазах компания растет и развивается. Из обычного агентства по продажам она стала одним из первых застройщиков в городе. Оранжевые балконы - фирменный знак "Alegría" - можно увидеть уже не только в разных частях города, но и за его пределами, например, в Бенидорме. Многие уже не десятки, а сотни человек стали не просто клиентами компании, а и хорошими друзьями. Желаю дальнейшего процветания и успехов!

  7. Natalie Graf
    18.04.2019

    Несмотря на некоторые ньюансы при покупке и оформлении квартиры, фирме удалось удовлетворить все наши запросы и пожелания. Все было сделано вовремя и профессионально. Отдельное спасибо Евгению Бурлаченко- имеет хорошую профессиональную базу,компетентен, умеет найти подход к каждому клиенту, самообладание тоже на высоте. Соглашусь с предыдущими откликами, работники фирмы,не навязчивы и корректны. Дальнейших вам успехов на этом поприще и новых проектов. 👍

  8. Игорь Петрушин
    14.04.2019

    Хочу выразить благод­арность за подобранн­ую квартиру в Торрев­ьехе. Мы получаем ог­ромное удовольствие от проживания в этом милом городке. Комп­ания Алегрия професс­ионалы своего дела, я давно не встречал таких человечных и отзывчивых людей. Отд­ельное спасибо собст­веннику компании Яну Вайнруху за то, что приносит радость в этот город. Успехов Вам и процветания.

  9. Bul Gir
    13.04.2019

    Помимо высокого профессионализма в вопросах недвижимости (покупка и последующие вопросы владения) еще и человеческая отзывчивость и готовность помочь в разнообразных жизненных ситуациях, так, как это принято на просторах бывшего СССР. Захлопнули двери на балконе, телефоны в квартире, номеров, особенно испанских не помним, зайти в квартиру можно лишь разбив стекло. И тут включается цепочка событий (семь рукопожатий:-) ) Сначала русскоговорящий прохожий отозвался на наши нид хелп:-), не поленился пошел домой, нашел по интернету Аллегрию, спросил Наталью Телятникову, которая отсутствовала в офисе, но Ян, основатель и директор, попросил сотрудника, Кирилла, проверить, что там происходит на этой улице. Кирилл, выслушав нас и оценив ситуацию, организовал помощь. Спасибо огромное Аллегрии, Яну, Наталье Телятниковой и Кириллу. P.S. Аллегрия это не просто агенство, стремящееся продать, это еще весь комплекс мероприятий и вопросов сопровождающих сделку и последующих, после того, как вы стали счастливым обладателем пары кв.м на побережье, и при этом в достаточно теплой, местами семейной обстановке, не подверженной никаким сиюминутным политическим заморочкам.

  10. Кшиштоф и Татьяна
    11.04.2019

    Искали квартиру в разных агентствах, испанских и в немецком, предложение не понравилось. Случайно попали в Алегрию, первым "попался" нам Евгений Б. Недвижимости гораздо лучше и выбраны под нас. Купили то, что хотели в неплохой цене. Сама сделка от а до я при помощи Евгения оказалась простой. Было у нас много вопросов, первый раз покупали в Испании, ответы получали немедленно. В общем, довольны и рекомендуем и Алегрию, и Евгения:-) Кшиштоф и Татьяна

  11. Алекс Уша
    10.04.2019

    Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании Алегрия, и особенно Наталье Телятниковой за внимательное отношение, чуткость, понимание и профессионализм. Покупали квартиру через это Агенство недвижимости в Торревьехе . Наталья сразу поняла наши пожелания и очень быстро, без просмотров ненужных вариантов мы подобрали квартиру и вышли на сделку. Так сложилось, что по некоторым семейным обстоятельствам, нам пришлось продать квартиру. Что тоже было сделано очень оперативно и грамотно. Но в скором времени мы планируем опять вернуться на побережье Испании, именно в Торревьеху или Аликанте , и конечно же, будем обращаться только в Алегрию, и всегда советуем ее своим друзьям и знакомым, т.к. в ней работают настоящие профессионалы. Кроме покупки квартиры, через Алегрию пользовались услугами краткосрочной аренды квартиры на время отпуска. Только хорошие, положительные отзывы. Огромное всем спасибо, в т.ч. руководителю Яну Варух , за то что создал такую компанию с очень внимательными, чуткими и профессиональными сотрудниками. С уважением, Ушаковы Александр и Татьяна, Москва.

  12. Elena
    20.02.2019

    Отличная компания! Alegria - профессиональная команда с хорошим клиентским сервисом. Театр начинается с вешалки, а бизнес с ее первого лица. Генеральный директор Ян - ориентированный на клиента и его нужды, порядочный (не побоюсь этого слова в мире бизнеса, тем более на таком непрозрачном рынке как недвижимость и ритейл. Поэтому поиск компании, которой можно доверять - вопрос первого ряда). Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, поскольку имела дело с Alegria. Точно знаю, что здесь, в фб все отзывы персональные, от клиентов. Отзывы здесь - еще одна возможность выразить благодарность за высокий сервис и помощь. Спасибо Ян и Алия! Такое редко встретишь.

  13. Борис Игнатьев

    Ян! В жизни есть такие моменты, которые вспоминаются долгие годы, они приносят не только радостные минуты, но и хорошие воспоминания. Таким эпизодом для меня является первое посещение Торревьехи и знакомство с фирмой Алегрия, ее замечательным дружным коллективом. Красивые, обходительные, а главное, профессиональные люди смогли с первого витка круто изменить мою жизнь - я стал членом их большой команды.

  14. Катерина Иванова

    За два года, что я постоянно живу в Испании, могу с уверенностью сказать: Alegria одна из немногих (если не единственная) социально ответственная, клиентоориентированная и заботящаяся о своей репутации компания. Знаю Alegria по многим городским и региональным социально важным проектам и мероприятиям, а также по отличным отзывам друзей и знакомых. К сожалению, в мире бизнеса далеко не все компании чистоплотны и порядочны, и в моей личной истории есть неприятный пример сотрудничества с не вполне честными (мягко выражаясь) фирмами. Но знание приходит с опытом, и теперь я знаю, что когда рекомендую комуто компанию Alegria, то потом мне точно никогда не будет мучительно больно за свою рекомендацию, а наоборот друзья и знакомые скажут мне большое спасибо!

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.