+34 697 485 971
+7 (499) 918 71 42
+358 9 424 17 559
+44 20 808 94 153
Позвоните мне

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Меружан
    13.09.2019

    В Очередной раз я убеждаюсь что самый порядочное Агентство «Алегрия». Один раз пришлось Купить недвижимость в другом агентстве И Об этом я сильно пожалел из за ихней непорядочности, чего не скажешь об агентстве «Алегрия». Это очень порядочная фирма с отличным коллективом и супер руководителем Яном 👍. Впредь буду только с ними работать, отличная команда. Хочу отметить Юлию и Евгения - профессионалы своего дела, молодцы ! 🤝 Господин директор, ув. мною, я очень Вам благодарен за Вашу порядочность к людям. На моем пути встречалось много разных людей разных, но таких порядочных как Вы я мало видел. Желаю вам процветания, удачи и пусть Бог Вам поможет. С Ув. Меружан

  2. Виктория
    09.09.2019

    Хочу написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Алегрия, отдельно, ее сотрудникам Александр ОН и юристу Ирина. С их помощью купила замечательную квартиру для отдыха и аренды. Очень довольна организацией процесса выбора и покупки квартиры, терпению сотрудников, и желанием исполнить все " хотелки". Большое спасибо, вы отличная команда! Если за квартирой, то только к вам)))

  3. Татьяна и Андрей

    Хотим поблагодарить работников Алегрии за помощь в осуществлении мечты. Давно мечтали о покупке квартиры на берегу теплого моря, но это казалось неосуществимым - проблемы языка, оформление, итд. Но, познакомившись, с работниками Алегрии, мы были приятно удивлены - нам в течение года помогали искать квартиру, держали связь с нами по интернету, по приезде в Торревьеху уже все было подготовлено и распланировано по часам - осмотр квартиры, банк, нотариус, получение NIE... Анна и Алия буквально за руку нас водили - и переводили, и подсказывали как лучше сделать, объясняли и помогали во всем!! А по завершении сделки еще и подарки вручили - чайник и электрогриль! Алегрия - это компетентность, доброжелательность, надежность! Огромное спасибо всем работникам, и особенно Анне, Алие и Семену - мастеру на все руки!

  4. Наталья
    03.09.2019

    Хочу сказать спасибо агентству недвижимости Alegria и отдельно нашему менеджеру Денису Курбатову. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда! Денис уделил нам много своего времени и внимания, посмотрели много объектов , а главное не зря! Спасибо

  5. Юлия
    29.07.2019

    Хочу выразить огромную благодарность за работу Денису Курбатову. Хочется много сказать, но в один отзыв это вместить просто не возможно. Это не просто риэлтор, который подобрал нам отличный вариант, учитывая все наши пожелания. (вид с балкона просто сказка, о котором мы и не мечтали) . Денис стал нам просто другом! Не каждый день занимаешься таким важным делом как покупка недвижимости в другой стране. Денис всегда был на связи, можно сказать круглосуточно, очень терпеливый, вежливый, культурный, милый, общительный молодой человек. Его терпению можно позавидовать!!! Вопросов всегда было очень много. Из далека видно профессионала своего дела. Работу свою выполнил на отлично. Всё что обещал сделали. Руководству тоже отдельное спасибо. ЮРИСТУ Кристине - просто сокровище!!! Так же ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за проделанную работу. И один словом отличный коллектив видно сразу. Команда подбиралась тщательно!!! Процветания вам, хороших Клиентов!!! И до новых встреч

  6. Alexey

    Хочется поблагодарить компанию Alegria, а конкретно Дениса и Кристину за их неоценимую помощь при выборе объекта недвижимости и проведении сделки. Думаю не в каждом агенстве найдутся люди, готовые так вовлеченно работать с клиентом. Спасибо за все потраченное на нас время и за все ответы на наши вопросы.

  7. Ольга
    19.07.2019

    Хочу поблагодарить Дениса Курбатова за работу, пунктуальность и грамотность. Денис умеет слышать клиента, предложить, а не навязать. Быть действительно помощником, а не только агентом по недвижимости. С радостью буду рекомендовать его своим знакомым.

  8. Олег
    01.07.2019

    Привет из Украины! Хочу сказать большое спасибо агентству за профессиональный подход к работе! Отдельно хочу отметить труды Дениса Курбатова по поиску недвижимости в Испании. Все было сделано оперативно,услышаны все мои пожелания. Денис очень коммуникабельный молодой человек. Буду и в дальнейшем обращаться и рекомендовать Ваше агентство! Так держать!!! С Уважением Олег!

  9. Виктория Белякова
    14.06.2019

    Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании Alegria, с которой знакома более 4.5 лет. Я знаю эту компанию со всех сторон и изнутри :)С чистой совестью могу рекомендовать Alegria будущим покупателям недвижимости в Испании.Почему я могу рекомендовать Alegria:

    1. Действительно высокая клиентоориентированность на всех уровнях: от владельца и директора до риэлторов и администрации и на всех этапах сделки. Что особенно важно, клиентам помогают и после покупки недвижимости, а не забывают о вас на следующий день, как только получили оплату. Многие клиенты становятся настоящими друзьями компании, и рекомендуют компанию своим друзьям. Я бы сказала, это главный секрет такого быстрого и успешного развития Alegria. Для меня это предельно важно, так как рекомендуя кого-то, ты рискуешь своей репутацией. 
    2. Дружный коллектив, который умеет и эффективно работать, и весело отдыхать вместе. Мне кажется, такие мероприятия очень сближают, компания стала как одна семья, где всегда помогут не только по работе, но и по личным вопросам.
    3. Отдельный пункт о директоре и владельце Яне Вайнрух. Таких предпринимателей как Ян в Испании практически не видела, человек-новатор, открытый всему, что поможет росту бизнеса. Он всегда говорит «да» новым возможностям, и в большей части его врожденная предпринимательская интуиция бывает права.
    В консервативной Испании такой подход к делу контрастно выделяется среди других компаний. Там, где все видят проблемы, Ян видит возможности. Стоит вспомнить только первую новостройку Alegria, строительство которой началось во времена, когда многие агентства недвижимости закрылись, а строительные компании приостановили работу. Дальновидность, здравый риск и новаторство Яна ведут компанию к новым достижениям.Сейчас в Alegria уже более 20 собственных жилых комплексов в Торревьехе, Бенидорме, уже есть офис в Аликанте и компания стремительно развивается по всем направлениям.В то время, как Торревьеха еще не была такой популярной как сейчас, Ян увидел в ней перспективы, и она благодарна пошла ему навстречу :)За первые несколько лет работы, Алегрия стала агентством недвижимости №1 для русскоязычного населения в Торревьехе.Сейчас компания уверенно стремится к лидирующим позициям по всем городам Коста Бланка. Я рада, что начинала свое развитие в сфере маркетинга именно с Alegria, заниматься продвижением компании с качественным продуктом и высокой клиентоориентированностью всегда легко, а с таким директором как Ян – еще и интересно.Несмотря на то, что я сменила специализацию и буду развиваться в других направлениях, надеюсь, и в будущем мы будем долго и плодотворно сотрудничать.Спасибо за все, давайте развиваться дальше. Нас ждут великие дела :) Искренне ваша, Виктория Белякова

  10. Meruzhan
    21.05.2019

    Огромное спасибо с Украины! Мне очень повезло что я познакомился с директором фирмы Алегрия, Яном. Профессионал своего дела! И главное, за его порядочность, а это самое главное. Покупал много недвижимости через него, сделки проходили легко и без «головной боли». И после покупки уделяют время по оказанию помощи по любым вопросам. Всем рекомендую! Работать с ними легко и по человечески приятно. Обращайтесь в фирму “Algeria”

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.

Презентация Alegria