Аренда
+34 695 57 75 09
+7 (499) 918 71 42
Заказать звонок

Отзывы о компании Alegria

о компании Alegria

Доброжелательность, открытость, профессионализм и качество – главные приоритеты компании Alegria в работе с нашими клиентами. Это подтверждается оценками довольных покупателей. На этой странице вы можете оставить отзывы об Alegria, высказать свое мнение и рекомендации для совершенствования деловых отношений. Давайте вместе повысим эффективность нашего сотрудничества!

Видеоотзывы

Отзывы клиентов Alegria

  1. Meruzhan
    21.05.2019

    Огромное спасибо с Украины! Мне очень повезло что я познакомился с директором фирмы Алегрия, Яном. Профессионал своего дела! И главное, за его порядочность, а это самое главное. Покупал много недвижимости через него, сделки проходили легко и без «головной боли». И после покупки уделяют время по оказанию помощи по любым вопросам. Всем рекомендую! Работать с ними легко и по человечески приятно. Обращайтесь в фирму “Algeria”

  2. Дмитрий Свистоплясов
    29.04.2019

    Хочу выразить слова благодарности Отличной инвестиционно-строительной компании "Алегрия". Очень слаженно работают сотрудники, всегда радостно встречают, у всех отличное настроение. Особенно хочется отметить Владимира Серебрякова, Кирилла Фёдорова, Кристину Лунёву. Молодцы, ребята! Так держать!!!

  3. Vladimir Serebryakov
    22.04.2019

    Есть два понятия - "случайность" и "судьба". Они оба очень подходят к моей ситуации и компании "Alegría". Впервые я познакомился с этим коллективом в 2013 году, когда мы с друзьями приехали на отдых. Выбрали квартиру для аренды случайно, просто нашли сайт в Интернете. А потом уже через полгода мой друг приобрел с помощью компании недвижимость. И не одну ))) А я вот после отпуска задержался. И так получилось, что работаю теперь в этом замечательном дружном коллективе. Судьба? Наверное. Но я этому очень рад, потому что на моих глазах компания растет и развивается. Из обычного агентства по продажам она стала одним из первых застройщиков в городе. Оранжевые балконы - фирменный знак "Alegría" - можно увидеть уже не только в разных частях города, но и за его пределами, например, в Бенидорме. Многие уже не десятки, а сотни человек стали не просто клиентами компании, а и хорошими друзьями. Желаю дальнейшего процветания и успехов!

  4. Natalie Graf
    18.04.2019

    Несмотря на некоторые ньюансы при покупке и оформлении квартиры, фирме удалось удовлетворить все наши запросы и пожелания. Все было сделано вовремя и профессионально. Отдельное спасибо Евгению Бурлаченко- имеет хорошую профессиональную базу,компетентен, умеет найти подход к каждому клиенту, самообладание тоже на высоте. Соглашусь с предыдущими откликами, работники фирмы,не навязчивы и корректны. Дальнейших вам успехов на этом поприще и новых проектов. 👍

  5. Игорь Петрушин
    14.04.2019

    Хочу выразить благод­арность за подобранн­ую квартиру в Торрев­ьехе. Мы получаем ог­ромное удовольствие от проживания в этом милом городке. Комп­ания Алегрия професс­ионалы своего дела, я давно не встречал таких человечных и отзывчивых людей. Отд­ельное спасибо собст­веннику компании Яну Вайнруху за то, что приносит радость в этот город. Успехов Вам и процветания.

  6. Bul Gir
    13.04.2019

    Помимо высокого профессионализма в вопросах недвижимости (покупка и последующие вопросы владения) еще и человеческая отзывчивость и готовность помочь в разнообразных жизненных ситуациях, так, как это принято на просторах бывшего СССР. Захлопнули двери на балконе, телефоны в квартире, номеров, особенно испанских не помним, зайти в квартиру можно лишь разбив стекло. И тут включается цепочка событий (семь рукопожатий:-) ) Сначала русскоговорящий прохожий отозвался на наши нид хелп:-), не поленился пошел домой, нашел по интернету Аллегрию, спросил Наталью Телятникову, которая отсутствовала в офисе, но Ян, основатель и директор, попросил сотрудника, Кирилла, проверить, что там происходит на этой улице. Кирилл, выслушав нас и оценив ситуацию, организовал помощь. Спасибо огромное Аллегрии, Яну, Наталье Телятниковой и Кириллу. P.S. Аллегрия это не просто агенство, стремящееся продать, это еще весь комплекс мероприятий и вопросов сопровождающих сделку и последующих, после того, как вы стали счастливым обладателем пары кв.м на побережье, и при этом в достаточно теплой, местами семейной обстановке, не подверженной никаким сиюминутным политическим заморочкам.

  7. Кшиштоф и Татьяна
    11.04.2019

    Искали квартиру в разных агентствах, испанских и в немецком, предложение не понравилось. Случайно попали в Алегрию, первым "попался" нам Евгений Б. Недвижимости гораздо лучше и выбраны под нас. Купили то, что хотели в неплохой цене. Сама сделка от а до я при помощи Евгения оказалась простой. Было у нас много вопросов, первый раз покупали в Испании, ответы получали немедленно. В общем, довольны и рекомендуем и Алегрию, и Евгения:-) Кшиштоф и Татьяна

  8. Алекс Уша
    10.04.2019

    Хотим сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании Алегрия, и особенно Наталье Телятниковой за внимательное отношение, чуткость, понимание и профессионализм. Покупали квартиру через это Агенство недвижимости в Торревьехе . Наталья сразу поняла наши пожелания и очень быстро, без просмотров ненужных вариантов мы подобрали квартиру и вышли на сделку. Так сложилось, что по некоторым семейным обстоятельствам, нам пришлось продать квартиру. Что тоже было сделано очень оперативно и грамотно. Но в скором времени мы планируем опять вернуться на побережье Испании, именно в Торревьеху или Аликанте , и конечно же, будем обращаться только в Алегрию, и всегда советуем ее своим друзьям и знакомым, т.к. в ней работают настоящие профессионалы. Кроме покупки квартиры, через Алегрию пользовались услугами краткосрочной аренды квартиры на время отпуска. Только хорошие, положительные отзывы. Огромное всем спасибо, в т.ч. руководителю Яну Варух , за то что создал такую компанию с очень внимательными, чуткими и профессиональными сотрудниками. С уважением, Ушаковы Александр и Татьяна, Москва.

  9. Elena
    20.02.2019

    Отличная компания! Alegria - профессиональная команда с хорошим клиентским сервисом. Театр начинается с вешалки, а бизнес с ее первого лица. Генеральный директор Ян - ориентированный на клиента и его нужды, порядочный (не побоюсь этого слова в мире бизнеса, тем более на таком непрозрачном рынке как недвижимость и ритейл. Поэтому поиск компании, которой можно доверять - вопрос первого ряда). Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, поскольку имела дело с Alegria. Точно знаю, что здесь, в фб все отзывы персональные, от клиентов. Отзывы здесь - еще одна возможность выразить благодарность за высокий сервис и помощь. Спасибо Ян и Алия! Такое редко встретишь.

  10. Борис Игнатьев

    Ян! В жизни есть такие моменты, которые вспоминаются долгие годы, они приносят не только радостные минуты, но и хорошие воспоминания. Таким эпизодом для меня является первое посещение Торревьехи и знакомство с фирмой Алегрия, ее замечательным дружным коллективом. Красивые, обходительные, а главное, профессиональные люди смогли с первого витка круто изменить мою жизнь - я стал членом их большой команды.

Показать ещё
Оставить отзыв

Оставляйте отзывы об Alegria на страницах соцсетей

Присоединяйтесь к нам и следите за свежими новостями и актуальными предложениями компании.